tag:blogger.com,1999:blog-8410752997289899810.post972349669531352288..comments2022-04-11T03:06:17.302-07:00Comments on Beber y Vivir bien: RONUnknownnoreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-8410752997289899810.post-69503356458954909542009-04-20T10:11:00.000-07:002009-04-20T10:11:00.000-07:00Sr. JORGE, muy bueno su blog!
Llegué a él buscand...Sr. JORGE, muy bueno su blog!<br /><br />Llegué a él buscando información sobre el Ron, Pues estoy trabajando en mi tesis, y el proyecto de grupo para la tesis es acerca de una empresa productora de Ron en Paraguay. Mi consulta es la siguiente, ya que conoce del tema, con respecto a la producción ¿qué valor agregado podríamos darle al ron? para que tenga una diferenciación en el sabor o la presentación y sea valorado en el mercado.<br /><br />Nuestra referencia es el ron Bacardí. Solo que en nuestro país se conoce más el RON como CAÑA, hay alguna diferencia además del nombre? entiendo que el ron es un bidestilado, pero no estoy segura de esto. <br />Si puede responder a mi correo le agradecería mucho!<br /><br />dikmorales@gmail.com<br /><br />Mi trabajo específico ahí sería la publicidad del mismo.Anonymousnoreply@blogger.com